ВЫВОЗ СТРОИТЕЛЬНО МУСОРА Донецк, Макеевка, Мариуполь

          Любая малейшая переделка в квартире, незначительный ремонт непременно оставляет за собой горы строительного мусора. Справиться с ним самостоятельно практически не возможно. Выбрасывать его в общие мусорные коммунальные баки строго запрещено, а вывозить самим на свалку – достаточно трудоемкий процесс, занимающий уйму времени и сил, так как все городские свалки находятся далеко за пределами города.

         Утилизировать строительный мусор нужно всегда максимально оперативно по нескольким причинам. Перечислим  некоторые из них:

1.Даже тщательно упакованные строительные отходы мешают продолжать ремонтные работы, если находятся на территории квартиры или любого строительного объекта.

2.Строительный мусор, так или иначе, загрязняет окружающую среду. От него непременно поднимается строительная пыль, которая может вызывать даже аллергические реакции. Это особенно актуальная проблема, если в доме есть дети.

3.Зачастую, чтобы мусор не мешал продолжать ремонтные работы в квартире, его выносят под подъезд, где он может находиться достаточно долгое время. Это тоже чревато различными негативными последствиями. Бывали случаи, когда скорая помощь или же пожарная машина не имела возможности вплотную подъехать к дому из-за наваленного возле него строительного мусора.

          Мы настоятельно рекомендуем при необходимости вывезти строительный мусор обращаться в специализированные компании. Тем более, что их выбор на современном рынке достаточно велик. Почему же это удобнее и практичнее?

- Во-первых специализированная компания может выполнить весь спектр работ и Вам не придётся самостоятельно ничего делать, кроме как набрать необходимый номер телефона одной из таких служб. Специалисты предоставят Вам и  автомобиль нужной грузоподъемности,  и грузчиков для сноса с этажа, загрузки и разгрузки строительного мусора. Так же есть дополнительная услуга упаковки и фасовки мусора, что тоже очень удобно. Что касается приблизительной стоимости таких комплексных работ, то она совершенно не велика, если учитывать то, что Вам не придется ничего самостоятельно делать. Цена вывоза строительных отходов до  50-ти мешков колеблется в пределах 250-350 грн за всю работу с погрузкой и разгрузкой. От 50-ти до 120-ти мешков – в пределах 350-ти – 600 грн. И большие объемы (свыше 120 мешков) можно утилизировать по стоимости от 700 грн за весь спектр услуг.

- Во-вторых специализированные компании по вывозу строительного мусора выполнят всю работу в кротчайшие сроки, и он просто не успеет предоставить Вам никаких неудобств.

- И, в общем, можно отметить, что все таки любые работы, в том числе вывоз строительных отходов,  должны выполнять компетентные специалисты. Потому что только они могут гарантировать быстрое и качественное предоставление услуги. Ведь мы же не подстригаем волос в домашних условиях, а непременно идем к парикмахеру. При жалобах на здоровье – обращаемся к докторам и тд. Каждый должен выполнять свою работу. Необходимо всегда об этом помнить.

Наши телефоны:

(062) 202-00-00

(050) 502-49-42

Работаем без выходных